АО "НПО "Орион" представляет на «Армии-2018» сервисную машину


АО "НПО "Орион" представляет высокотехнологичную машину службы «Сервис 24/7». Она создана для работы в полевых условиях, в пять раз повышает скорость диагностики оптико-электронных приборов и тепловизионных систем, оперативно устраняет неисправности, оптимизируя при этом затраты.

Машина сервисной службы оснащена высокотехнологичным оборудованием научно-производственного объединения «Орион» холдинга «Швабе» для диагностики, ремонта, замены устаревшей техники или ее частей, калибровки, гарантийного и постгарантийного обслуживания. Служба восстанавливает оптико-электронные приборы, микрокриогенные системы (МКС) и тепловизоры.

Служба может с максимальной точностью оценить состояние изделия, выявить и устранить поломку прямо на месте благодаря многолетнему опыту в области разработки и изготовления оптико-электронных приборов и систем и высокой квалификации специалистов «Ориона». Сегодня география деятельности сервиса распространяется на центральную часть России. С 2019 года разработанная система обслуживания охватит не только промышленные организации и компании в регионах, но и выйдет за пределы страны.

http://rostec.ru/news/shvabe-pokazyvaet-na-armii-2018-servisnuyu-mashinu-/


Возврат к списку